SA 커뮤니티

학교리뷰

HOME > SA 커뮤니티 > 학교리뷰

웹진형 보기목록형 보기

  • [영국런던]IH런던 재직자 수속자와의 런던지사 오리엔테이션 & SAUK 홈스테이 살아요~ [1]

    작성자 : 런던지사 l 작성일 : 2019-10-18 l 조회수 : 7

    안녕하세요 SAUK 런던지사입니다.  오늘은 런던 중심지인 홀본에 위치한 IH런던에서 어학연수를 시작하신 수속자 분을 만나고 왔습니다 :) 오티 장소는 예쁜 크고 작은 상점들과

  • [영국지방]드몽포르 대학교(DMU) 디자인 경영 Induction week 후기, 대학원 생활에서 느낀 점 [1]

    작성자 : joomi l 작성일 : 2019-10-13 l 조회수 : 20

    안녕하세요! 레스터의 DMU에서 Design management를 전공하고 있는 학생입니다! 저는 4-6월에 프리마스터 과정을 마치고 9월부터 본격적인 대학원 수업을 하게 되었는데요.9월은 학기 시작인 만큼

  • [영국지방]드몽포르대학교 현지 도착후 선배와의 오리엔테이션 & 식사 [2]

    작성자 : HR l 작성일 : 2019-10-10 l 조회수 : 16

    안녕하세요!저는 DMU

  • [영국지방]ELC eastbourne 이스트본 학원 소개 [2]

    작성자 : 퐁퐁이 l 작성일 : 2019-10-09 l 조회수 : 23

    안녕하세요!! 저는 현재 이스트본 elc에 다니고 있습니다. 오늘은 학교 소개를 해보려고 해용 :)   여기는 elc 입구입니다!! 4층까지 있고 지하도 있어요  &n

  • [영국런던]Wimbledon School 캠브리지시험 CAE 두번째 후기 [2]

    작성자 : anne0528 l 작성일 : 2019-10-06 l 조회수 : 23

    CAE 준비반 2번째 후기입니다.  본 시험은 12월 14일 진행될 예정입니다. 글 작성 시기로부터 2주전 쯤에 시험주관하는 곳에서 한 여자분이 오셔서 간단하게 CAE 시험에 관한 이야기를

  • [영국지방]ELC브리스톨 캠브리지 fce후기 [3]

    작성자 : dkssud l 작성일 : 2019-10-02 l 조회수 : 88

    안녕하세요 저는 이번에 5개월 다 되어가고 남은 기간은 시험반에서 공부하기로 결정했어요 시험반은 크게 아이엘츠 반과 캠브리지 반으로 나눠져 있어요 그 사이에서도 레벨마다 반이 있는

  • [영국지방]ELC bristol 브리스톨 - school excursion 옥스포드 [3]

    작성자 : kaka l 작성일 : 2019-10-01 l 조회수 : 60

    저번 주 토요일 학교에서 옥스포드에 다녀왔습니다! 코치로 한 시간 반 정도 걸렸어요  브리스톨에서 출발할

  • [영국지방][ELC 브리스톨] 케임브릿지 반으로 변경 후기 [3]

    작성자 : kaka l 작성일 : 2019-10-01 l 조회수 : 43

    저는 ELC 브리스톨에서 공부한지 이제 3달째가 되어가는데요 원래 B1 General English에서 공부하다가 B2 Cambridge FCE 반으로 옮기게 되었어요 

  • [네덜란드]암스테르담대학교 경영학과 2nd year 시작, 현재까지의 후기 [2]

    작성자 : iwk l 작성일 : 2019-09-30 l 조회수 : 28

    안녕하세요~ 오랜만에 쓰는 글이네요. 이번 글에서는 암스테르담대 경영학과 1학년을 마친 후기와 2학년을 시작한 후 현재까지의 후기를 써 보려고 합니다. 1. 암스테르담대 경영학과 1학년

  • [영국지방]elc bristol excursion program 카디프 후기 [3]

    작성자 : mee l 작성일 : 2019-09-29 l 조회수 : 61

    안녕하세요! 저번주에 elc 브리스톨의 excursion program을 통해 카디프를 갔다오게 되었습니다.   요번에 인원이 애매하게 많아서 그런지 교통수단이

글쓰기
게시글 검색: