SA 커뮤니티

학교리뷰

HOME > SA 커뮤니티 > 학교리뷰

웹진형 보기목록형 보기

  • [영국런던]ih 런던 소셜프로그램을 바스랑 스톤헨지 다녀온 후기 [2]

    작성자 : tttt l 작성일 : 2019-06-25 l 조회수 : 18

    저는 이번에 바스와 스톤헨지를 ih 런던의 소셜프로그램을 통해서 다녀왔어요리셉션 창구에서 소셜 프로그램 매니저인 제임스에게 등록을 하고 주의사항을 전달받은 후 이티너러리를 메일로

  • [영국지방]드몽포르 대학교(DMU) 프리마스터 비즈니스 코스 후기 [3]

    작성자 : joomi l 작성일 : 2019-06-13 l 조회수 : 42

    안녕하세요! 저는 레스터의 드몽포르대학교에서 프리마스터를 수강한 학생입니다.저는 4월 시작으로 1텀을 선택했었고, 석사과정에서는 디자인경영으로 진학 할 예정이기 때문에프리마스터의

  • [영국런던]자동차디자인 영국석사 전 ih 런던에서 연수 중인 수속자와의 오리엔테이션 [3]

    작성자 : 런던지사 l 작성일 : 2019-06-13 l 조회수 : 89

    안녕하세요 SAUK 런던지사 입니다 :)오늘은 IH London에서 어학연수를 시작한 수속자 분을 만나고 왔습니다.날이 너무 좋고 바람도 선선해서 Tower Bridge 근처에 있는 카페에서 만나기로 했어요.

  • [영국지방]ELC Bristol 소셜 프로그램 Weston Super Mare [3]

    작성자 : seok2 l 작성일 : 2019-06-11 l 조회수 : 26

    ​얼마 전 소셜 프로그램으로 Weston Super Mare에 다녀 왔습니다. 브리스톨 남서쪽에 위치 해 있는 해변 마을인데, 해변가가 유명해서 저희 학원에서도 소셜 프로그램으로 계획이 나와 있어

  • [영국지방]DMU(De Montfort University) 프리마스터 Introduction to UK Graduate Studies 수업 리뷰 [3]

    작성자 : joomi l 작성일 : 2019-06-02 l 조회수 : 65

    안녕하세요! 레스터의 DMU에서 비즈니스과정으로 프리마스터를 공부하고 있는 학생입니다.저는 1텀으로 4월 입학을 했고, 소문대로 확실히 과제도 많고 할 것이 많더라구요..ㅎㅎㅎㅎ상대적으로 1

  • [영국런던]프란세스킹 스쿨 학생과의 영국현지 오리엔테이션 [3]

    작성자 : 런던지사 l 작성일 : 2019-05-31 l 조회수 : 102

    안녕하세요 SAUK 런던지사 입니다 :)런던에도 5월의 봄...그리고 봄비가 ㅋㅋ 찾아왔습니다.​봄이라고 비에도 봄내음이 묻어 있어서 기분이 좋은 어느날, 런던지사가 만나고 온 수속자 분은 ​&nbs

  • [영국지방]ELC 브리스톨 소셜 프로그램 Harbour Cruise [4]

    작성자 : seok2 l 작성일 : 2019-05-28 l 조회수 : 72

    ​오늘은 소셜 프로그램 하버 크루즈에 대해 소개 하려고 합니다! 사실 1월달에도 이 소셜 프로그램이 있었는데그때 당시에는 안 갔어서 아쉬움이 남아서 이번에는 티켓을 사서 갔는데, 생각한 것

  • [영국런던]ih런던 general English 수업 후기 [4]

    작성자 : tttt l 작성일 : 2019-05-25 l 조회수 : 46

    저는 international house에서 general English 수업을 듣고 있어요  이 학원은 규모가 굉장히 크고 수업도 세분화되어있어요. 그래서 일반영어도 다양한 난이도로 수업이 나누어져 있

  • [영국지방]ELC브리스톨 소셜프로그램 브리스톨시티vs웨스트브로미치앨비언 경기 [4]

    작성자 : 카르비 l 작성일 : 2019-05-23 l 조회수 : 39

    안녕하세요~ 저는 지난 4월9일날 저희학교 소셜프로그램으로  브리스톨시티vs웨스트브로미치앨비언 경기를 보고왔어요! 잉글리시 프리미어리그 2부리그경기고, 경기는 브리스톨시티의 홈구장

  • [영국런던]네덜란드유학 전 브리스톨어학연수 중인 수속자와의 현지 오리엔테이션 [4]

    작성자 : 런던지사 l 작성일 : 2019-05-22 l 조회수 : 92

    안녕하세요 SAUK 런던지사 입니다.오늘은 언제가도 정갈하고 평화로운 도시 분위기에 기분이 좋아지는 브리스톨에서 오티를 진행했습니다 :)​    패딩턴 역에서 브리스톨행

글쓰기
게시글 검색: